Оксана Казарина: «Фестиваль «День России на Бирюзовой Катуни» - стимул для дальнейшего роста»

13 июня 2013 г. 08:32

Мастер из Топчихинского района представила на выставке-ярмарке «Живое ремесло» свои изделия из бисера и натуральной кожи.

«Я стараюсь не пропускать ни одного такого мероприятия. Вы не поверите, но все, что я привезла на эту выставку, сделано мною благодаря огромному творческому стимулу, полученному на других таких мероприятиях. Сам фестиваль – идея просто потрясающая! Он объединил все исконные народные традиции – фольклор и ремесла. Большая заслуга организаторов в том, что они тоже подошли к этому мероприятию творчески – отобрали интереснейших мастеров и пригласили несколько десятков самобытных и сильных фольклорных ансамблей. 

Здесь я одновременно и работаю, и отдыхаю душой. Столько творческих и невероятно талантливых людей на один квадратный метр, думаю, «Бирюзовая Катунь» встречает впервые. Этот фестиваль должен из пилотного проекта перерасти в добрую традицию. А лично про свое отношение к этому событию я могу сказать точно одно: фестиваль «День России на Бирюзовой Катуни» - стимул для дальнейшего роста», - рассказала Оксана Казарина.

Межрегиональный фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»Редакция официального сайта Администрации Алтайского края подготовила фоторепортаж «Межрегиональный фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры