Охотничий бомонд: в столице Алтайского края пройдет IV региональная выставка охотничьих собак

8 апреля 2013 г. 09:09

Накануне с 11 по 13 апреля состоятся состязания, в которых примут участие охотники со всего края, а также гости из других регионов.

Так, 11 апреля в 8.30 начнутся состязания лаек по подсадному медведю и вольерному кабану. Организатором выступает Алтайская федерация охотничьего собаководства. Состязания продлятся 3 дня (11, 12, 13 апреля), в них примут участие охотники со всего края, а также из Новосибирской, Томской, Кемеровской областей и Красноярского края, Республики Алтай. Оценивать охотничьи качества лаек будут эксперты всероссийской категории Владимир Рябов (Удмуртия), Григорий Насыров (Екатеринбург), а также эксперт 1 категории Владимир Торопов (Киров) и Влад Блаженков (Екатеринбург). 

14 апреля в 10 часов состоится торжественное открытие IV краевой выставки охотничьих собак (лайки, гончие).

Место проведения состязания лаек и выставки охотничьих собак - Первомайский район, спортивно-охотничий комплекс «Берендей» Бобровского лесокомбината.

 «Алтайская федерация охотничьего собаководства ставит перед собой задачу поднять культуру охотничьего собаководства не только на Алтае, но и в Сибири в целом», - сообщают организаторы. Организация зарегистрирована осенью 2009 года в Барнауле, сегодня она объединяет экспертов и владельцев охотничьих собак-лаек, русских гончих из городов и районов Алтайского края, также в работе принимают участие охотники Новосибирской, Томской, Кемеровской областей, Красноярского края, Республики Алтай.  


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры