Общественный транспорт в столице Алтайского края в период ограничительных мероприятий будет работать по режиму выходного дня

28 марта 2020 г. 08:40

С 28 марта по 5 апреля пассажирский автобусный и электротранспорт Барнаула будет работать по расписанию выходного дня. С графиком движения трамваев и троллейбусов можно ознакомиться сайте муниципального унитарного предприятия «Горэлектротранс» в разделе «Расписания и маршруты». Работа трамвайного маршрута №8 приостановлена.

В пресс-центре администрации Барнаула обращают внимание горожан, что никаких ограничений по использованию транспортных карт пенсионерами, школьниками, студентами и другими категориями граждан в указанный период не вводится. Расчет ими и проезд этих категорий пассажиров осуществляется в обычном режиме.

Напомним: 26 марта Губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал указ о введении мер по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, начал действовать ряд ограничений в деятельности различных хозяйствующих субъектов. Гражданам рекомендовано ограничить посещение мест массового пребывания.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры