На железнодорожном вокзале в столице Алтайского края неукоснительно соблюдают масочный режим

20 июля 2020 г. 09:26

В Барнауле в ходе очередного рейда представители Министерства транспорта Алтайского края проверили соблюдение масочного режима и рекомендаций Роспотребнадзора в условиях пандемии на территории железнодорожного вокзала города. Они отметили, что в пригородных железнодорожных кассах и кассах автовокзала пассажиры без масок не обслуживаются. Для обработки поверхностей в зданиях используют высокоэффективные дезинфицирующие средства, активные в отношении вирусов, на входе и выходе установлены санитайзеры, а персонал постоянно использует средства индивидуальной защиты.

На железнодорожном вокзале в столице Алтайского края неукоснительно соблюдают масочный режим

В ведомстве добавили, что совместно с ГИБДД проверили наличие масок у пассажиров общественного транспорта, в ходе проверки не было выписано ни одного предписания, так как все граждане неукоснительно соблюдали масочный режим. Также в министерстве призвали и впредь надевать маски, заботясь о собственном здоровье и здоровье окружающих. В случае выявления фактов нарушения норм санитарной обработки следует обращаться на горячую линию Роспотребнадзора или по телефонам Министерства транспорта Алтайского края: (3852) 66-54-27, 24-99-59, 50-75-81, 36-35-38.

Фото: Министерство транспорта Алтайского края


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

В столице Алтайского края продолжат дезинфекцию остановочных павильонов, подъездов, детских площадок и общественных территорий

Пассажирам напоминают о введении масочного режима на железнодорожных вокзалах Алтайского края





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры