На вопросы жителей Алтайского края об исправлении технических ошибок в ЕГРН ответят специалисты региональной Кадастровой палаты

6 декабря 2021 г. 11:07

9 декабря эксперты Кадастровой палаты Алтайского края ответят на вопросы жителей региона об исправлении технических ошибок в сведениях Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Как в любом информационном ресурсе, в Едином государственном реестре недвижимости (ЕРГН) могут содержаться технические ошибки. Под технической ошибкой понимается описка, опечатка, грамматическая или арифметическая ошибка либо подобная ошибка, допущенная регистрирующим органом и приведшая к несоответствию сведений, содержащихся в ЕГРН, сведениям в документах, на основании которых в ЕГРН вносили информацию.

Жители Алтайского края смогут узнать, чем техническая ошибка отличается от реестровой, что нужно делать при обнаружении неточности, как происходит ее исправление.

Эксперты Кадастровой палаты Алтайского края в рамках горячей телефонной линии 9 декабря с 9 до 12 часов ответят на звонки по телефону (3852) 55-76-59 + добавочный номер 7171.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Алтайский край - Донбассу




zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры