На строящемся в Алтайском крае маргариновом заводе ведут отделочные работы

31 августа 2017 г. 16:30

Компания «Любава», выпускающая сыры, спреды, майонез, строит в Барнауле новый маргариновый завод. Готов каркас здания и теплый переход от существующего производства, сейчас на объекте работают отделочники, сообщают в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Проект строительства завода предусматривает возведение производственного цеха общей площадью 1380 квадратных метров. При выходе на полную мощность предприятие планирует выпускать до 1,5 тысячи тонн продукции ежемесячно. В качестве жировых компонентов растительного происхождения для производства маргарина будут использовать сырье местных товаропроизводителей, отмечают в ведомстве.

Напомним: на строительство маргаринового завода компания «Любава» получила кредит на сумму 30 млн. рублей по льготной ставке в Алтайском гарантийном фонде.


Справка: «Любава» выпускает около 400 тонн сыра и сырных продуктов в месяц, а также спреды, майонез. Одна из последних новинок, выпущенных на предприятии, - творожные пастообразные сыры с васаби и кедровыми орехами.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры