На площадке автотуристского кластера «Золотые ворота» в Бийске созданы необходимые условия для строительства

12 мая 2014 г. 12:06

Накануне на территории будущего автотуристского кластера «Золотые ворота» состоялось выездное заседание рабочей группы. На совещании присутствовали представители краевой власти и инвесторы. В ходе встречи обсуждались вопросы готовности инженерной инфраструктуры, необходимой для начала строительства на выделенных участках.

Напомним: проект автотуристского кластера «Золотые ворота» реализуется в рамках городской целевой программы «Развитие туризма и сервиса «Бийск – Золотые ворота Алтая» на 2012-2016 годы». Проект включен в Федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» и в краевую целевую программу «Развитие туризма в Алтайском крае на 2011-2016 годы».

К внешним границам площадки будущих «Золотых ворот» подведены инженерные коммуникации: канализация, водопровод, газопровод, электропитание. В рамках федеральной целевой программы в 2013 году закончено строительство объекта «Подстанция силовая 35/10 кВ». Кроме того, в прошлом году была создана управляющая компания АТК «Золотые ворота». На сегодня проектная документация второго этапа инженерной инфраструктуры выполнена в полном объеме, сообщили в пресс-службе администрации города Бийска.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры