На алтайском предприятии изготовили паровой котел для строящегося в Московской области завода

1 августа 2020 г. 08:15

Из Алтайского края отправили оборудование парового котла для строящегося завода по термическому обезвреживанию твердых коммунальных отходов в Московской области. Его изготовили на «Сибэнергомаш - БКЗ».

«Производство подобного оборудования стало новым этапом развития предприятия. С учетом особенной конструкции котлов освоен и усовершенствован ряд технологий и технологических операций. Они нашли применение и при изготовлении традиционной продукции завода», - отмечают в Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края.


Справка: общество с ограниченной ответственностью «Сибэнергомаш - БКЗ» - одно из якорных предприятий Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий «АЛТЭК». Специализируется на производстве энергетических котлов большой мощности, промышленных вентиляторов и дымососов, деталей трубопроводов, сосудов и теплообменного оборудования, продукции кузнечно-прессового производства.

«АЛТЭК» объединяет 24 организации Барнаула и Бийска (в том числе 21 промышленное предприятие региона). Кластер создан с целью популяризации и продвижения продукции Алтайского края в области производства энергетических агрегатов и вспомогательного оборудования.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры