Министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев: Работы по модернизации гребного канала в Барнауле будут идти по графику

8 апреля 2020 г. 12:27

Масштабные работы по модернизации гребного канала в Барнауле, где размещается спортивная школа олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ имени Константина Костенко, идут по графику.

Министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев: «Работы по модернизации гребного канала в Барнауле будут идти по графику»

На пресс-конференции в онлайн-режиме министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев рассказал: «Согласно инвестиционной программе у нас запланировано в 2020 году завершение второго этапа строительства на гребном канале. Как только просохнет грунт и паводковая ситуация позволит продолжить работы, подрядчики вернутся на объект. Никаких подвижек графика строительства нами не предусмотрено».

Как сообщает «Алтайский спорт», основным исполнителем строительных работ на гребном канале является Алтайавтодор. В 2020 году строители закончат асфальтирование мостового перехода через обводной канал и смонтируют систему его освещения. Также в рамках проекта расширят дорогу от Новосибирского тракта до гребного канала, организуют две автопарковки с системой освещения. План работ включает и строительство новой дороги на противоположную сторону гребного канала, а также установку там зрительских трибун и строительство еще одной автопарковки.

Фото: Министерство транспорта Алтайского края


Поделиться новостью:

Ссылки по теме:

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко: Мы готовим гребной канал к международным соревнованиям





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры