Лучшая горничная Алтайского края получит 50 тысяч рублей

24 апреля 2015 г. 16:59

В регионе прошли конкурсные испытания ежегодного краевого конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучшая горничная».

На базе гостиницы «Барнаул» мастерство продемонстрировали 12 горничных, представлявших семь отелей края.

Участниц соревнований приветствовали начальник управления по труду Главного управления Алтайского края по труду и социальной защите Василий Головин, начальник управления Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплекса, председатель жюри Юрий Захаров, председатель Алтайской региональной Ассоциации «Алтайское гостеприимство» Татьяна Малышева, генеральный директор гостиницы «Барнаул», председатель совета директоров гостиниц Барнаула Сергей Воронов.

Конкурсные мероприятия состояли из двух частей - теоретической и практической. Имена победителей по традиции назовут в июне на подведении итогов конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии».


Справка: в этом году решением оргкомитета утверждено шесть номинаций - «Лучшая швея», «Лучший штукатур», «Лучший пекарь», «Лучший мастер-сыродел», «Лучший обвальщик мяса» и «Лучшая горничная». Победители и призеры конкурса получат вознаграждение: за первое место – 50 тысяч рублей; за второе - 40 тысяч; за третье - 30 тысяч рублей.

Краевой конкурс «Лучший по профессии» нацелен на повышение престижа рабочих профессий и закрепление молодых специалистов на производстве. За период с 2012 по 2014 год ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» проведен по 14 номинациям. Его участниками стали 186 человек.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры