«Катунь 24»: В Ребрихинском районе Алтайского края открыли новое здание мирового суда

19 января 2015 г. 17:12

Переезда в новое здание суда сотрудники Ребрихинского мирового суда ждали почти 15 лет. Оно расположено в центре села – к переезду судей его отремонтировали и переоборудовали: в здании установлено несколько кнопок экстренного вызова, обустроена система охраны с металлоискателями. Для посетителей поставили удобные скамьи, организовали санузлы. На все это из краевого бюджета потрачено больше 4 млн. рублей, сообщает информационный канал «Катунь 24».

Ребрихинский районный мировой суд - не единственный, кто обрел новый дом в рамках программы по совершенствованию мировой юстиции. «Ежегодно мы сдаем 8-10 судебных участков. Вообще на сегодня количество квадратных метров увеличилось в два раза», - рассказывает начальник управления Алтайского края по обеспечению деятельности мировых судей Сергей Купавцев.

В ближайшее время планируется провести ремонт судебных участков в Камне-на-Оби, в Угловском и Завьяловском районах. Уже выбраны помещения, в которые переедут судьи. Планируется, что это произойдет к концу 2015 года.



Видео:
Новость с видео Скачать видео
ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры