Гуманитарный груз из госрезерва Российской Федерации и резервного фонда МЧС России получили в Быстроистокском и Советском районах Алтайского края

5 июня 2014 г. 10:24

В ликвидации последствий паводка в Алтайском крае накануне, 4 июня, было задействовано 2 тыс. 544 человека (в том числе 987 специалистов МЧС). В их распоряжении 746 единиц техники (включая 163 единицы техники от МЧС). Об этом сообщили в управлении по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности в Алтайском крае.

В районах, где уровень воды ниже критического, ведут первоочередные работы по ликвидации последствий паводка. Спасатели продолжают оказывать всю необходимую помощь пострадавшим в подтопленных районах.

По решению краевой комиссии по распределению гуманитарной помощи гражданам, пострадавшим от паводка, доставляют палатки, кровати, наборы полевой мебели, одеяла, продукты питания, посуду, которые получены из государственного резерва Российской Федерации и резервного фонда МЧС России. Гуманитарный груз уже получили в Быстроистокском и Советском районах.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Дешевых Евгений Витальевич
Дешевых Евгений Витальевич
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры