Губернатор Алтайского края Виктор Томенко провел рабочую встречу с представителями Газпромбанка

14 ноября 2018 г. 15:50

14 ноября состоялась рабочая встреча Губернатора Алтайского края Виктора Томенко с вице-президентом - управляющим филиалом Банка ГПБ «Западно-Сибирский» Намжилом Урбанаевым, исполнительным вице-президентом по работе с государственными органами и подведомственными организациями Банка ГПБ Андреем Савченко, директором Барнаульской Дирекции филиала Банка ГПБ «Западно-Сибирский» Алексеем Милем, вице-президентом - начальником департамента банковского сопровождения контрактов Банка ГПБ Олегом Мельниковым и генеральным директором «НИПИ «ИНжГео» Александром Кошелевым. Во встрече также приняли участие заместитель Председателя Правительства региона, министр экономического развития Павел Дитятев, министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев и начальник Управления федеральных автомобильных дорог «Алтай» Ярослав Долинский. Обсуждались вопросы сотрудничества между Правительством Алтайского края и Газпромбанком в части реализации социально значимых и инфраструктурных проектов на основе государственно-частного партнерства.

14.11.2018_02.jpg

«Алтайский край для Газпромбанка является стратегически важным регионом. У нас есть большие планы по работе с корпоративными клиентами и по реализации здесь крупных инвестиционных проектов», - отметил вице-президент - управляющий филиалом Банка ГПБ «Западно-Сибирский» Намжил Урбанаев.

Намжил Урбанаев

Исполнительный вице-президент по работе с государственными органами и подведомственными организациями Банка ГПБ Андрей Савченко рассказал о дополнительных возможностях и опыте работы банка в области государственно-частного партнерства и концессионных соглашений. «Газпромбанк является лидером в этом направлении. Мы успешно реализовали подобные проекты во многих регионах страны: Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, Томской, Новосибирской, Московской, Ростовской, Нижегородской областях, Хабаровском крае, Санкт-Петербурге и других. Если у вашего региона есть потребность в реализации социальных и инфраструктурных проектах в области ГЧП и концессии, мы открыты для сотрудничества», - отметил он.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко

Губернатор Виктор Томенко отметил, что взаимодействие между Правительством региона и Газпромбанком очень важно для всех, кто живет и работает в Алтайском крае. «Программа дальнейшего развития Алтайского края будет реализовываться по разным направлениям. Это касается и социальной сферы, производственных и экономических возможностей, и инфраструктурных проектов в сфере энергетики, дорожного хозяйства, транспорта и других. Мы дорожим нашим сотрудничеством и возможностью перенять опыт. Если говорить про инфраструктурные и социальные проекты в сфере ГЧП и концессии, то положительные примеры такой работы у нас в крае есть в сфере здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства. Уверен, что результатом нашей встречи станут конкретные проекты и совместная работа на территории Алтайского края. В первую очередь необходимо определить наши потенциал и потребности», - отметил глава региона.

Фото: пресс-служба Губернатора Алтайского края


Справка: Акционерное общество «Газпромбанк» входит в число крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики - газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли.

В числе клиентов Газпромбанка - около 4 миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц. В настоящее время Газпромбанк участвует в капитале банков, расположенных в России, Республике Беларусь, Швейцарии и Люксембурге; имеет представительства в Астане (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия). В России региональная сеть Газпромбанка представлена 20 филиалами, расположенными от Калининграда до Южно-Сахалинска. Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, превышает 350. В Алтайском крае расположены два офиса банка в Барнауле и один - в Бийске.


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

Пресс-служба Губернатора края в соцсетях

Группа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора края



При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры