Губернатор края Александр Карлин внес изменения в Порядок предоставления земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей

17 мая 2013 г. 14:14

Многодетные семьи, в которых после постановки на учет дети достигли совершеннолетия, сохранят свое право на получение земельного участка.

Губернатор края Александр Карлин подписал постановление о внесении изменений в Порядок предоставления гражданам, имеющим трех и более детей, земельных участков в соответствии с законом Алтайского края «О бесплатном предоставлении в собственность земельных участков». Ранее достижение детьми возраста восемнадцати лет (совершеннолетия) являлось основанием для снятия граждан с учета на получение земельных участков в собственность.

Новым постановлением вносятся изменения, устанавливающие запрет на снятие с учета граждан указанной категории вследствие достижения ребенком восемнадцатилетнего возраста, сообщает Главалтайсоцзащита.

Кроме того, многодетные семьи, имеющие трех и более детей, ранее снятые с учета на бесплатное получение в собственность земельных участков по данным основаниям, будут восстановлены в очереди на момент подачи заявления.


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

Пресс-служба Губернатора края в соцсетях

Группа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора края



При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры