Официальный сайт органов власти Алтайского края
www.altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края поздравил коллектив предприятия «Источник Плюс» с 25-летием компании


Губернатор Алтайского края поздравил коллектив предприятия «Источник Плюс» с 25-летием компании

21 октября 2016 г. 17:35

Глава региона направил поздравление коллективу бийского предприятия «Источник Плюс». В этом году исполнилось 25 лет со дня основания компании, которая входит в число лидеров по разработке и производству пожарно-технической продукции в России.

«За годы работы предприятие достигло серьезных результатов. Сегодня «Источник Плюс» располагает собственной производственной базой для изготовления продукции по замкнутому циклу. Все изделия представляют собой инновационные разработки, которые по техническим, технико-химическим и эксплуатационным характеристикам превосходят существующие отечественные и зарубежные аналоги. Они находят широкое применение на объектах всех отраслей промышленности в большинстве регионов России, а также во многих странах ближнего и дальнего зарубежья.

Выпускаемая продукция вносит достойный вклад в развитие наукограда. За прошедшие годы компания восемь раз стала победителем ежегодного краевого конкурса «Лучшее промышленное предприятие», лауреатом конкурса «Новый Алтай», удостоена звания «Добросовестный налогоплательщик», «Социально ответственный работодатель», «Лидер российской экономики», - отметил Александр Карлин.

Также Губернатор подчеркнул, что «Источник Плюс» ведет активную социальную политику, участвует в краевых, городских и районных программах, направленных на поддержку организаций здравоохранения, культуры и спорта. На заводе реализуют целый ряд социальных программ поддержки работников.

«Главной ценностью компании является высококвалифицированный коллектив, которому по плечу решение самых сложных задач по созданию инновационных, конкурентоспособных видов продукции, которая так необходима для безопасности нашей страны», - отмечает в письме глава региона.


Справка: Закрытое акционерное общество «Источник Плюс» создано в 1991 году учеными и конструкторами Федерального научно-производственного центра «Алтай» для решения конверсионных задач. Компания входит в состав Союза промышленников Алтайского края и научно-производственного концерна «Алтай», включена в национальный реестр «Ведущие научные организации России», признана в общегосударственном рейтинге предприятий РФ в сфере внешнеэкономической деятельности «Экспортер года» по итогам 2012-2013 года, удостоена звания «Лидер отрасли» в номинации «Производство средств пожаротушения».

Предприятие специализируется на разработке и производстве продукции пожарно-технического назначения. Здесь серийно выпускают модули порошкового пожаротушения «Тунгус» термостойкого, взрывозащищенного, рудничного и транспортного исполнения; генераторы газового пожаротушения на основе твердых газогенерирующих композиций; системы пожаротушения на их основе - залпового тушения огня, радиоуправляемые, комбинированного действия. Своим клиентам предприятие поставляет также противопожарную защиту складов с боеприпасами, АЗС и телекоммуникационных шкафов.

Для продвижения продукции предприятия «Источник Плюс» создана дистрибьюторская сеть, в которую вошли представители 20 стран Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока и практически всех регионов России.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter