Губернатор Алтайского края Александр Карлин внес на рассмотрение депутатов АКЗС поправки в краевой бюджет на 2017 год

27 ноября 2017 г. 09:00

Доходы бюджета Алтайского края на 2017 год планируются в объеме 82 155 миллионов рублей, расходы - 88 263 миллиона рублей. Бюджет Алтайского края увеличен на сумму дополнительно поступивших безвозмездных поступлений из федерального бюджета. Средства предоставлены в форме дотации за достижение наивысших темпов роста налогового потенциала в сумме 208 миллионов рублей и субвенции на осуществление государственных полномочий.

Дополнительные поступления из федерального бюджета в форме дотации будут направлены на реализацию Закона Алтайского края «Об инвестиционной деятельности в Алтайском крае» в целях стимулирования развития промышленности и среднего бизнеса. Всего на вышеуказанные расходы планируется направить 400 миллионов рублей.

Кроме того, проектом закона о внесении изменений в бюджет на 2017 год предусматриваются дополнительные средства на решение вопросов местного значения и сокращение муниципального долга бюджетам муниципальных районов и городских округов - на 900 миллионов рублей.

Депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания планируют рассмотреть проект закона Алтайского края «О внесении изменений в Закон Алтайского края «О краевом бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» на ноябрьской сессии.


Поделиться новостью:




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

Пресс-служба Губернатора края в соцсетях

Группа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора края



При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Алтайский край - Донбассу




zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры