Губернатор Алтайского края Александр Карлин оценит подготовку к паводку Красногорского, Бийского районов и города Бийска

21 марта 2017 г. 09:55

Сегодня, 21 марта, в ходе рабочей поездки Губернатор Александр Карлин проинспектирует ход подготовки к паводку населенных пунктов Красногорского, Бийского районов и города Бийска.

На этих территориях от мощного наводнения весной 2014 года пострадали жилые дома, инфраструктурные и социально значимые объекты. Государство выделило необходимые средства для оказания помощи гражданам и проведения восстановительных работ. О том, как сегодня функционируют восстановленные объекты, Губернатору расскажут главы сельских советов сел Березовка, Быстрянка, Малоугренево, директора школ, а также жители этих сел.

Александр Карлин посетит Единый урок безопасности для учащихся в Малоугреневской школе. Подобные занятия в текущем году проводят во всех образовательных учреждениях региона, навыкам поведения во время паводка обучают детей и их родителей. В рамках предмета «Основы безопасности жизнедеятельности» ребят учат различать понятия «наводнение», «паводок», «половодие», понимать причины их возникновения и последствия. Школьники и родители учатся действовать в соответствии с заранее разработанным планом при угрозе и наступлении наводнения.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Алтайский край - Донбассу




zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры