Губернатор Алтайского края Александр Карлин: «От программы «80х80» мы отказываться не собираемся, все планы будут реализованы»

6 апреля 2015 г. 09:01

В пятницу, 3 апреля, глава региона посетил новый детский сад в Рубцовске и строящийся объект – Солоновскую среднюю школу в Новичихинском районе. Здание возводится в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий», Губернаторской программы «80x80» и краевой адресной инвестиционной программы.

После посещения объектов глава региона встретился с журналистами. На вопрос о том, стоит ли ждать корректировки планов по программе «80х80», Александр Карлин твердо ответил: «Мы от программы «80х80» отказываться не собираемся. Она сохранится во всех своих параметрах. Несмотря на все сложности переживаемого экономического периода, трудности с наполнением бюджетов – и федерального, и региональных, - мы наши инвестиционные программы не сворачиваем. В Алтайском крае идет строительство очень серьезных объектов социальной инфраструктуры, транспортной, жилищно-коммунального хозяйства, продолжаем заниматься газификацией территории».


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Алтайский край - Донбассу




zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры