Горэлектросеть проводит акцию «В новый год - без долгов!»

23 ноября 2020 г. 11:32

С 23 ноября Барнаульская горэлектросеть запускает акцию по списанию пеней за просроченные платежи за электроэнергию для потребителей - физических лиц. По ее условиям абонентам для участия необходимо всего лишь оплатить всю сумму основной задолженности по состоянию на 1 декабря 2020 года и начислений за ноябрь до конца текущего года.

«Если потребитель не оплачивал электроэнергию несколько месяцев и накопил существенную сумму задолженности, то сейчас у него есть шанс избавиться от пеней. Неустойка будет автоматически списана с лицевого счета абонента сразу после оплаты долга в период проведения акции», - рассказала директор по сбыту электрической энергии Барнаульской горэлектросети Марина Сорокина.

Факт списания пеней будет отражен в квитанциях за январь 2021 года. Однако стоит отметить, что условия акции не распространяются на пени, взысканные в судебном порядке.

Напомним, что в соответствии с постановлением Правительства от 2 апреля 2020 года №424 в период действия моратория Барнаульская горэлектросеть не запускает расчет пеней, но с 1 января 2021 года начисления неустойки на сумму задолженности возобновятся. 


Поделиться новостью:




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

Пресс-служба Губернатора края в соцсетях

Группа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора края



При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры