Еще три алтайских предприятия прошли отбор для участия в нацпроекте по производительности труда

22 декабря 2020 г. 10:15

Три предприятия Алтайского края прошли этап очного отбора для участия в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». В их числе птицефабрика «Молодежная», Новоеловская птицефабрика и Михайловский завод химических реактивов.

Предприятие «Птицефабрика «Молодежная» основано более 40 лет назад, это один из крупных производителей яйца не только в Алтайском крае, но и в Сибирском федеральном округе, уточняют в Министерстве экономического развития региона. Новоеловская птицефабрика, расположенная в селе Новоперуново Тальменского района, - крупнейший производитель мяса птицы в Алтайском крае, входит в холдинг «Алтайские закрома». Михайловский завод химических реактивов с 1930 года служит площадкой производства многих химических веществ и минеральных удобрений.

Представители Федерального и Регионального центров компетенций рассказали руководителям компаний о задачах и целях национального проекта, презентовали результаты работы на других предприятиях. Они объяснили, с помощью каких инструментов бережливого производства можно достигнуть улучшения условий труда и повышения производительности. Участников познакомили с пилотными потоками производств. В результате были составлены и подписаны оценочные листы очного отбора, которые станут основой для принятия решения о включении предприятий в национальный проект.

Подать заявку можно на сайте, по телефонам (3852) 66-96-73, 35-48-20, по электронной почте innov@alregn.ru.


Справка: национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики: обрабатывающее производство, строительство, транспортировка и хранение, сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, жилищно-коммунальное хозяйство. Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 миллионов до 30 миллиардов рублей.


Поделиться новостью:

Ссылки по теме:

39 предприятий Алтайского края участвуют в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

43 предприятия Алтайского края участвуют в реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости»

Еще два предприятия Алтайского края стали участниками нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

Еще одно крупное предприятие Алтайского края приступило к реализации национального проекта по производительности труда

Еще одно предприятие Алтайского края приступило к работе в рамках нацпроекта по производительности труда

Еще одно предприятие Алтайского края станет участником национального проекта по производительности труда

Компания «Алтайкрайэнерго» приступила к реализации на предприятии нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

Крупное предприятие Алтайского края прошло отбор для участия в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости»

На предприятии «Агро-Сибирь» в Алтайском крае стартовал нацпроект по повышению производительности труда





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры