Официальный сайт органов власти Алтайского края
www.altairegion22.ru

Еще одна алтайская компания приступила к реализации мероприятий по повышению производительности труда


Еще одна алтайская компания приступила к реализации мероприятий по повышению производительности труда

21 октября 2021 г. 14:22

На площадке предприятия «Барнаульская сетевая компания» в рамках национального проекта «Производительность труда» состоялось стартовое совещание с участием экспертов Регионального центра компетенций в сфере производительности труда (РЦК). На предприятии провели диагностику производственной деятельности, выбрали пилотный поток - процесс технологического присоединения к электрическим сетям, сформировали рабочую группу. Также состоялась стажировка на модельном предприятии - Алтайском заводе прецизионных изделий.

Руководитель проекта от РЦК Валерий Бессонов представил региональный проект «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях». Он объяснил участникам рабочей группы порядок и особенности внедрения инструментов бережливого производства, их влияние на эффективное выстраивание производственных потоков, сокращение потерь, повышение производительности труда и результативность производства в целом. Также сотрудникам БСК презентовали результаты нацпроекта на других предприятиях региона, уточняют в Министерстве экономического развития Алтайского края.

Директор компании Андрей Лавринец подчеркнул важность проекта и значимость вклада каждого сотрудника в его реализацию. «Мы ожидаем сокращения времени технологического присоединения потребителей к электрическим сетям до трех месяцев, и только в таком случае предприятие может смело строить планы и исключить влияние возможных негативных последствий неисполнения сроков, отведенных на технологическое присоединение», - рассказал руководитель компании.

В ближайшие три месяца в компании разработают и внедрят мероприятия по улучшению с помощью экспертов Регионального центра компетенций. Дальнейшие этапы предполагают тиражирование подходов по повышению производительности труда во всех производственных и обеспечивающих процессах.


Справка: национальный проект «Производительность труда» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики (обрабатывающее производство, строительство, транспортировка и хранение, сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, торговля). Принять участие могут компании с объемом годовой выручки от 400 миллионов рублей. Подать заявку можно на сайте производительность.рф, а также обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 20-67-92, 20-65-56 или электронной почте innov@alregn.ru.


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

Алтайская компания присоединилась к участию в национальном проекте «Производительность труда»

Алтайская компания «Мартика» нарастила выработку в рамках национального проекта «Производительность труда»

Алтайское предприятие - участник национального проекта «Производительность труда» на 22% увеличило выработку на пилотном потоке

Алтайское предприятие - участник нацпроекта «Производительность труда» увеличило выработку на 30%

Барнаульский завод резиновых технических изделий присоединится к нацпроекту «Производительность труда»

Благодаря участию в нацпроекте на алтайском предприятии на треть увеличили выработку при производстве сельхозоборудования

Еще два алтайских предприятия станут участниками национального проекта «Производительность труда»

Еще одно алтайское предприятие планирует присоединиться к национальному проекту «Производительность труда»

Еще одно алтайское предприятие присоединилось к национальному проекту «Производительность труда»

Еще одно алтайское предприятие присоединилось к реализации национального проекта по производительности труда

Еще одно алтайское предприятие прошло отбор для участия в нацпроекте «Производительность труда»

Еще одно алтайское предприятие стало участником нацпроекта «Производительность труда»

Еще три алтайских предприятия приступили к работе в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости»

Компания «Алтай-Пригород» присоединилась к реализации национального проекта «Производительность труда»

Крупнейшее зерноперерабатывающее предприятие Алтайского края подключилось к национальному проекту «Производительность труда»

На 30% повысили выработку на пилотном потоке алтайского фармпредприятия в рамках нацпроекта по производительности труда

На аграрном предприятии в Алтайском крае почти на 40% сократили объемы незавершенного производства в рамках нацпроекта

Повалихинский комбинат зернопереработки «Алтайские закрома» присоединился к реализации национального проекта «Производительность труда»

Повалихинский комбинат зернопереработки «Алтайские закрома» приступил к реализации национального проекта «Производительность труда»

Предприятия - участники национального проекта «Производительность труда» прошли стажировку на модельном предприятии Алтайского края

Энергокомпания столицы Алтайского края присоединилась к национальному проекту «Производительность труда»





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter