Корреспондент газеты «Алтайская нива» победила в конкурсе журналистского мастерства «Сибирь.ПРО»

25 августа 2011 г. 15:11

Цикл публикаций агропромышленной тематики Марии Чугуновой признан лучшим в номинации «АгроПРО».

По итогам голосования победителями стали 18 журналистов и 4 СМИ из республик Бурятия и Хакасия, Алтайского, Красноярского и Забайкальского краев, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей.

Ежегодно в центре внимания журналистов – участников конкурса «Сибирь.ПРО» находится реализация приоритетных национальных проектов и социально-экономическое развитие территорий Сибири. В 2011 году традиционными остались такие номинации, как «Образование», «Здоровье», «Жилье», «АгроПРО» и «О главном». В конкурсе участвовали работы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 августа 2010 года по 30 июля 2011 года.

Как сообщает официальный сайт конкурса, по итогам голосования победителем среди журналистов печатных изданий стала Мария Чугунова из газеты «Алтайская нива» (Алтайский край) с серией материалов, посвященных агропромышленной отрасли региона.

Напомним, что межрегиональный конкурс журналистского мастерства «Сибирь.ПРО» проводится при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе. На конкурс поступают лучшие работы журналистов на тему социально-экономического развития Сибири, прорыва в таких приоритетных сферах, как образование, здравоохранение, жилищное строительство и агропромышленный комплекс.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 20-02-29
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

  • Сайты
  • Информационные партнеры