В Егорьевском районе Алтайского края бывший безработный создал гостевой двор «Солнечный»

21 августа 2011 г. 12:26

Приезжих из разных уголков страны привлекает уникальное по составу воды и грязей озеро Горькое. Поэтому недавний безработный с высшим образованием, а теперь индивидуальный предприниматель Сергей Казаев сделал ставку именно на туристический бизнес. Сам большой любитель туристического отдыха, Сергей объездил весь Горный Алтай и большую часть края. Видел разные турбазы, опыт теперь пригодился.

Государственную субсидию после защиты бизнес-плана Сергей получил в апреле, поэтому дело находится в стадии становления, сообщили в краевом управлении по труду и занятости населения. К приему отдыхающих готов только один гостевой домик. Однако он отвечает самым взыскательным требованиям. Расположен на отдельной от хозяев, отгороженной части усадьбы. Внутри отделан натуральным деревом, обставлен уютной мебелью, на окнах и дверях – москитные сетки, для автомобилей – удобная парковка. На великолепной усадьбе поют соловьи, белки перелетают с сосны на сосну, а на цветочных клумбах – летнее разноцветье. Есть душ, кухня, по желанию гостей хозяин затопит баню.

К следующему сезону гостевых домиков будет несколько, и ощутить лечебный эффект хлоридно-карбонатно-натриевых вод и иловых грязей озера Горького в комфортных условиях сможет гораздо большее число приезжающих в Егорьевский район.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры