Дорожные службы Алтайского края в круглосуточном режиме борются с последствиями снегопадов

24 января 2013 г. 10:05

Круглосуточно на автодорогах края работает более 450 единиц дорожной техники.

На расчистке дорог от мокрого снега и гололедицы задействовано также более 70 единиц привлеченной техники. Работы по очистке основной опорной сети автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения ведутся силами ДСУ и ДРСУ Алтайского края. Диспетчерская служба Алтайавтодора ведет анализ погодных условий с помощью системы спутниковой навигации ГЛОНАСС, ведется контроль количества техники, задействованной в работе.

В южных районах региона температура воздуха колеблется от ноля до +4 градусов. В Змеиногорском, Третьяковском, Усть-Пристанском, Краснощековском, Курьинском, Поспелихинском районах наблюдается шквальный ветер более 17 м/сек. «На сегодняшний день ситуация на дорогах Алтайского края остается сложной», - отмечают в управлении по транспорту, дорожному хозяйству и связи Алтайского края.

В данный момент ведется работа по ликвидации снежных заторов к населенным пунктам в Змеиногорском, Усть-Пристанском, Краснощековском, Курьинском и Поспелихинском районах. Идет расчистка автомобильных дорог Алейск – Петропавловское - Смоленское, Поспелиха - Курья – Третьяково - граница Республики Казахстан, Алейск - Чарышское, Шипуново – Краснощеково - Курья.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 20-02-29
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

  • Сайты
  • Информационные партнеры