Для оценки ущерба от паводка, нанесенного автомобильным дорогам Алтайского края, прибыли специалисты Росавтодора

6 июня 2014 г. 08:25

Согласно распоряжению Министерства транспорта Российской Федерации в Алтайском крае начала работу комиссия Федерального дорожного агентства по оценке ущерба, нанесенного автомобильным дорогам федерального, регионального и местного значения. Возглавил выездной орган заместитель начальника управления эксплуатации автомобильных дорог Василий Кургузов.

5 июня в Главном управлении строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства края состоялось совещание с прибывшими специалистами Росавтодора, на котором были определены конкретные зоны и сроки проведения оценочных мероприятий, а также состав рабочих групп.

С 6 июня эксперты начнут свою работу на территории Алтайского, Смоленского, Советского, Солонешенского и Чарышского районов.

В состав комиссий наряду с представителями Минтранса вошли сотрудники Главного управления, КГКУ «Алтайавтодор» и соответствующих муниципальных образований. По результатам работы комиссий будут оформлены все необходимые документы, обосновывающие реальную потребность в финансовых и материальных ресурсах, для восстановления несущей способности дорог и дорожных сооружений. Полученные данные будут направлены в федеральные ведомства для выделения региону необходимого финансирования.

На территории края уже работают комиссии, сформированные Главным управлением, по обследованию и актированию состояния пострадавших объектов инженерной и коммунальной инфраструктуры, зданий и сооружений.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Дешевых Евгений Витальевич
Дешевых Евгений Витальевич
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры