Депутат АКЗС, гендиректор компании «Бочкари»: Больше 10 лет мы вместе с органами власти Алтайского края и Целинного района занимаемся обустройством социальной сферы

3 августа 2019 г. 16:37

Сегодня, 3 августа, в селе Бочкари Целинного района состоялось несколько важных событий. К 30-летию компании «Бочкари» приурочили открытие новой линии по розливу напитков в алюминиевую банку. Стоимость этого инвестпроекта составила 270 миллионов рублей. В селе досрочно сдали в эксплуатацию спортивный комплекс «Спортлайф». В нем будут проводить соревнования местного и межрегионального уровня. Губернатор Алтайского края Виктор Томенко, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко и депутат краевого Заксобрания, генеральный директор компании «Бочкари» Вадим Смагин вручили ключи от шести новых квартир семьям молодых специалистов.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко, генеральный директор компании «Бочкари» Вадим Смагин вручили ключи от шести новых квартир семьям молодых специалистовВ селе Бочкари с 2014 года продолжается реализация программы застройки микрорайона жилых домов для заводчан и бюджетников села

Программу застройки микрорайона жилых домов для заводчан и бюджетников села в Бочкарях реализуют с 2014 года. На протяжении пяти лет новоселы получают ключи от современных благоустроенных домов. Средства на строительство инженерных сетей в жилом микрорайоне поступили по федеральной программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 - 2017 годы и на период до 2020 года».

«Когда в городе или селе действует современное предприятие, когда на нем работают молодые умные профессиональные кадры, должна развиваться и социальная сфера. Больше 10 лет мы вместе с органами власти Алтайского края и Целинного района занимаемся обустройством социальной сферы. За последние годы сделано достаточно много. Построено 14 километров дороги - это помощь Правительства Алтайского края. Недавно мы вошли в программу устойчивого развития сельских территорий. Благодаря этому построили и открыли спортивный объект, сделали инженерную инфраструктуру для нового жилого микрорайона.

Генеральный директор компании «Бочкари» Вадим СмагинГубернатор Алтайского края Виктор Томенко, генеральный директор компании «Бочкари» Вадим Смагин

Сегодня можно говорить, что наше предприятие и социальная инфраструктура села Бочкари стали украшением не только Целинного района и всего Алтайского края. Созданы достойные условия не только для работы на предприятии, но и для жизни людей, потому что наши земляки этого заслуживают. Я благодарен Губернатору Алтайского края за понимание и за поддержку.

Надеюсь, что с каждым годом таких сел в Алтайском крае будет все больше», - отметил Вадим Смагин.

Фото: Антон Федотов

Фоторепортаж «Рабочая поездка Губернатора Алтайского края в село Бочкари Целинного района»


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Социальный калькулятор
Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Казанцева Ольга Александровна
Казанцева Ольга Александровна
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры