Более полумиллиона рублей собрали в Белокурихе в рамках благотворительного марафона «Поддержим ребенка»

27 октября 2015 г. 14:28

В городах и районах Алтайского края продолжается благотворительный марафон «Поддержим ребенка». Очередная акция состоялась в Белокурихе. Открывая мероприятие, глава администрации города-курорта Константин Базаров отметил, что Белокуриха участвует в марафоне с момента его старта, с 2009 года. За это время из города-курорта поступило более 2,5 млн. рублей, уточняют в пресс-службе администрации Белокурихи.

Участие в мероприятии приняли заместитель председателя комитета по социальной политике АКЗС, заслуженный мастер спорта России, паралимпийская чемпионка и чемпионка мира в лыжных гонках среди слабовидящих спортсменов Татьяна Ильюченко; председатель Алтайского краевого отделения Российского детского фонда Наталья Жмылева, а также гости из Бийска - краевой реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Родник» и ансамбль «Ритм». Особой гостьей стала певица, композитор Ирина Грибулина.

Краевой реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Родник»

Во время торжественного мероприятия дополнительные средства для перечисления на счет марафона поступали от выставки-продажи сувенирной продукции. В ней приняли участие предприниматели города-курорта, детские студии и учреждения образования города. Также провели благотворительный аукцион, лоты для которого предоставили мастера Белокурихи. Авторские работы выполнили профессионалы и любители, в том числе единственная в Сибири женщина-кузнец Анна Билецкая.

Выставка-продажа сувенирной продукции Вручение благодарственных писем меценатам марафона «Поддержим ребенка»

В итоге в рамках акции «Поддержим ребенка» жители и организации Белокурихи собрали около 592 тыс. рублей. Всего, по данным на 23 октября, на счету марафона сейчас 3 млн. 624 тыс. 994 рубля.


Справка: Оказать помощь детям с тяжелыми заболеваниями может любой желающий с помощью перевода средств на счет благотворительного марафона:

Алтайское краевое отделение Российского детского фонда

ИНН 2225018635
КПП 222501001
р/с 40703810002140010252
к/с 30101810200000000604
БИК 040173604

Алтайское отделение №8644 Сбербанка России Барнаула (в платежном поручении нужно сделать пометку: «Благотворительные пожертвования на марафон «Поддержим ребенка», указать название и адрес организации, ФИО физического лица, которые перечисляют взнос).

Фото: пресс-служба администрации Белокурихи


Поделиться новостью:

Ссылки по теме:

Губернатор Алтайского края Александр Карлин: «Благодаря благотворительному марафону «Поддержим ребенка» удалось собрать свыше 56 млн. рублей»

В Алтайском крае в ходе благотворительного марафона «Поддержим ребенка» собрали 1,3 миллиона рублей

Марафон «Поддержим ребенка»: С начала 2015 года жители Алтайского края собрали около 17 млн. рублей

В ходе благотворительного турне «Русский путь» в Алтайском крае поступило более 380 тысяч рублей на счет марафона «Поддержим ребенка»

Новая акция в рамках благотворительного марафона «Поддержим ребенка» стартовала на Межрегиональном фестивале напитков «АлтайФест»

В Алтайском крае в рамках Губернаторского марафона «Поддержим ребенка» 10 млн. рублей направили детям, страдающим редкими заболеваниями

Борис Чесноков: «Инициатива по организации и проведению марафона «Поддержим ребенка» нашла отклик у жителей Алтайского края»

В 2014 году благотворительный марафон «Поддержим ребенка» в Алтайском крае собрал рекордную сумму – свыше 11,5 млн. рублей

Яков Шойхет: «В 2015 году благотворительный марафон «Поддержим ребенка» поможет детям с тяжелыми формами онкологии»

Губернатор Александр Карлин: «Благотворительный марафон «Поддержим ребенка» - это широкое народное движение в Алтайском крае, традиция, которая имеет серьезное будущее»

Сегодня, 9 декабря, в Молодежном театре Алтая им. В.С. Золотухина проходит торжественное мероприятие в рамках благотворительного марафона «Поддержим ребенка»

На счет краевого благотворительного марафона «Поддержим ребенка» поступило более 9,2 млн. рублей

За две последние недели ноября копилка марафона «Поддержим ребенка» пополнилась более чем на 4 млн. рублей

Барнаульский детский дом №8 принял участие в краевом благотворительном марафоне «Поддержим ребенка»

В Волчихинском политехническом колледже состоялся благотворительный концерт в рамках марафона «Поддержим ребенка»

На средства Губернаторского марафона «Поддержим ребенка» в Алтайском крае оборудовали комнату Монтессори

Губернаторский марафон «Поддержим ребенка»: Алтайский край - единственный регион Сибири, где есть региональная программа для лечения детей с ДЦП

В 2014 году на счет благотворительного марафона «Поддержим ребенка» поступило более 3,5 миллиона рублей





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры