Более 9 миллионов рублей выплатили семьям Панкрушихинского района Алтайского края на третьего ребенка в рамках национального проекта

19 июля 2021 г. 14:48

В рамках регионального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей» национального проекта «Демография» многодетным семьям Алтайского края предоставляют ежемесячную денежную выплату при рождении третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет. В Панкрушихинском районе 120 таких семей, воспитывающих 189 детей, получили за шесть месяцев 2021 года 9 миллионов 200 тысяч рублей, сообщили в Министерстве социальной защиты региона.

В их числе молодая семья Александра и Натальи Ивановых из райцентра. Они воспитывают трехлетнюю Есению и родившихся три месяца назад близнецов Влада и Нину. Выплата на третьего ребенка очень помогает бюджету семьи, на нее приобретают одежду для детей, продукты, игрушки, рассказали супруги.

В ведомстве добавили, что в Панкрушихинском районе в 2020 году на эту выплату направили более 18 миллионов рублей из краевого бюджета.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Алтайский край - Донбассу




zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры