Более 65 миллионов рублей господдержки получили промышленные предприятия региона из бюджета Алтайского края

17 декабря 2020 г. 11:56

Промышленные предприятия региона не снижают инвестиционную активность даже во время пандемии. Это подтверждается распределением средств государственной поддержки в рамках действия постановления Правительства Алтайского края №245 от 27.05.2020 года.

В общей сложности десяти организациям региона выделено более 85 миллионов рублейМинистерство промышленности и энергетики Алтайского края отмечает: поддержкой воспользовались шесть организаций, курируемых ведомством. Общая сумма этой поддержки составила 65,7 миллиона рублей. Все промышленные предприятия выбрали один вид господдержки - субсидию на приобретение оборудования. В числе получателей такой субсидии крупные промышленные предприятия региона - Алтайский трансформаторный завод, Барнаульский вагоноремонтный завод, Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения, акционерное общество «Сибирь-Полиметаллы».


Справка: государственная поддержка в виде субсидий на возмещение части затрат по договорам лизинга и договорам приобретения нового оборудования, затрат по уплате налога на имущество организаций оказана в рамках постановления Правительства Алтайского края от 27.05.2020 №245 «О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Алтайского края».

В целом на 10 предприятиях, получивших такую поддержку, работают почти шесть тысяч жителей Алтайского края.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры