Более 100 предложений отдыха на Алтае включено в программу по возврату туристического кешбэка

15 октября 2020 г. 15:20

Ростуризм запустил второй этап программы туристического кешбэка, направленной на расширение возможностей для доступного отдыха внутри страны в осенне-зимний период. Алтайский край вошел в число рекомендованных направлений.

Продажи продлятся более полутора месяцев - в период с 15 октября по 5 декабря 2020 года. Как и прежде, можно будет воспользоваться готовыми пакетными турами. Те, кто привык путешествовать самостоятельно, могут отдельно оплатить проживание, отмечают в региональном управлении по развитию туризма и курортной деятельности.

В рамках программы можно отправиться в любой регион России до 10 января 2021 года. То есть под действие кешбэка попадают Новый год и Рождество.

На официальном сайте программы мирпутешествий.рф представлено более 100 предложений, включающих лечебно-оздоровительные туры в Белокуриху из разных городов страны, активный и горнолыжный отдых, туры выходного дня. В программе также участвуют гостиницы и отели Барнаула, Бийска, Алтайского района. При этом туры на Алтай представлены не только региональными туркомпаниями, но и ведущими федеральными туроператорами.

Как сообщает Ростуризм, в рамках второго этапа программы доступно более полутора миллионов предложений туроператоров и отелей во всех регионах страны. В этот раз участвует на 20% больше партнеров (туроператоры и отели), чем в прошлый. Отличительная особенность второго этапа - участие агрегаторов туристических услуг (российских юрлиц). С полным списком участников, а также с предложениями для отдыха можно ознакомиться на сайте мирпутешествий.рф.

Напомним: условия второго этапа программы стали удобнее и комфортнее с учетом пожеланий туристов. В программе представлены поездки от двух ночей, что позволяет отправиться в короткие путешествия на выходные. Возврат в размере 20% распространяется на туры любой стоимости, при этом максимальный размер возврата увеличен до 20 тысяч рублей. Количество поездок в рамках программы неограниченно. Обязательное условие - оплата картой «Мир» - осталось прежним. Кешбэк на нее будет начисляться автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Туристам во время путешествий необходимо соблюдать все необходимые меры предосторожности, а туристическому бизнесу - придерживаться всех рекомендаций, которые действуют с момента запуска летнего курортного сезона, подчеркнули в ведомстве.


Поделиться новостью:




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

Пресс-служба Губернатора края в соцсетях

Группа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора края



При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Казанцева Ольга Александровна
Казанцева Ольга Александровна
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры