Автоматическую линию по производству упаковки из макулатуры запустили в Алтайском крае

13 ноября 2018 г. 17:37

Барнаульская компания «Сибтара» запустила автоматическую линию по производству бумажных контейнеров на десять яиц. Тару производят из макулатуры методом бумажного литья. Линия рассчитана на выпуск семи миллионов упаковок в месяц.

Прием и переработка макулатуры - одно из направлений деятельности компании «Сибтара». Предприятие занимает лидирующие позиции в Сибирском регионе по вторичной переработке бумаги и картона. Ежемесячно на предприятии перерабатывают до тысячи тонн макулатуры

«Мы принимаем макулатуру от предприятий, от населения. Часто школьников приглашаем, знакомим с производственным процессом, рассказываем о необходимости бережного отношения к природе», - отмечает генеральный директор компании «Сибтара» Юрий Схоменко.

Внедрение нового оборудования позволило создать 50 дополнительных рабочих мест. Подписание второго контракта с китайским партнером на поставку оборудования позволит создать еще 50 рабочих мест и повысить объемы переработки вторсырья, сообщают в пресс-центре администрации Барнаула.


Справка: Компания «Сибтара» основана в 2002 году и сейчас является одним из ведущих производителей упаковки из гофрокартона, бугорчатой прокладки под яйцо, картона и бумаги в Сибири. В клиентскую базу предприятия входит около 500 транснациональных и российских компаний различного профиля деятельности.

В 2018 году администрация города признала «Сибтару» «Экологически ответственной компанией».


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры