«Алтайтрансмаш-сервис» поставляет гусеничную технику в регионы Крайнего Севера

11 марта 2014 г. 11:29

В марте 2014 года на ООО «Алтайтрансмаш-сервис» изготовят два грузопассажирских гусеничных снегоболотохода. Тем самым будут завершены работы по контракту с ООО «СургутТранс» (Нижневартовск), для которого с начала этого года уже были отгружены четыре машины этого типа. «Для рубцовского предприятия это новый адрес поставок техники», - сообщили в краевом управлении по промышленности и энергетике.

Гусеничная техника рубцовского предприятия многие годы поставляется в регионы Крайнего Севера нашей страны, где сложился круг постоянных покупателей, ценящих продукцию «Алтайтрансмаш-сервис» за надежность и качество. В списке клиентов предприятия такие крупные российские компании, как ОАО «Газпром», ОАО «Лукоойл», ОАО «Ростелеком».

Стоит отметить, что на «Алтайтрансмаш-сервис» реализуется программа социально-экономического развития, в рамках которой среднемесячный уровень заработной платы возрастет с 18,4 тыс. руб. в 2013 до 20,5 тыс. руб. в 2014 году.


Справка: ООО «Алтайтрансмаш-сервис» осуществляет конструирование и выпуск гусеничной техники повышенной проходимости с установкой на нее технологического оборудования по потребности заказчиков.

На предприятии проведена сертификация и поставлен на производство транспортер гусеничный (снегоболотоход) ГТ-ТР и 14 модификаций на его основе различного предназначения, в том числе гусеничная машина для тушения лесных пожаров, транспортеры, оборудованные крановыми и буровыми установками, топливозаправщики, различные грузопассажирские модели.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 20-02-29
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда