«Алтайский научно-исследовательский институт технологии машиностроения» признан компанией года в сфере сельхозмашиностроения

13 января 2022 г. 12:41

В декабре Ассоциация «Росспецмаш» наградила предприятия, журналистов, представителей Росстандарта за вклад в развитие отрасли. Напомним, в состав этого крупнейшего объединения предприятий отечественного специализированного машиностроения входит большинство российских компаний - производителей сельскохозяйственной, строительно-дорожной техники, оборудования для пищевой промышленности и комплектующих.

«Алтайский научно-исследовательский институт технологии машиностроения» (АНИТИМ) стал компанией года в сфере сельхозмашиностроения. Основанием такой высокой оценки стало увеличение производства сельхозтехники на предприятии в 2021 году в два раза.

Кроме того, еще один представитель заводов «Алмаз» получил личную награду. Знака отличия «За вклад в развитие специализированного машиностроения» удостоен генеральный директор Рубцовского завода запасных частей Станислав Кедик. Он работает в компании уже 20 лет и десять из них руководит РЗЗ - одним из крупнейших производственных предприятий Рубцовска и Алтайского края. За эти годы он внес огромный вклад в развитие компании и сельхозмашиностроения России в целом. Как отмечают в Министерстве промышленности и энергетики региона, одним из наиболее значимых проектов, реализованных на РЗЗ в последнее время, стал запуск литейного комплекса, который обеспечил производство техники «Алмаз» литыми деталями из стали и чугуна.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры