Алтайские предприятия, участвующие в нацпроекте «Производительность труда», приглашают к участию в конкурсе лучших практик

12 мая 2021 г. 10:32

До 25 мая продлится прием заявок на конкурс Федерального центра компетенций. К участию приглашают предприятия, участвующие в национальном проекте «Производительность труда». Они могут представить проекты в двух номинациях - «Лучшая практика повышения производительности труда» и «Лучшее предложение по улучшению».

Как поясняют в Алтайском центре кластерного развития, на конкурсе лучших практик повышения производительности труда презентуют опубликованное или готовящееся к публикации на платформе производительность.рф методическое пособие для предприятий одного вида деятельности. Это должен быть набор инструкций (типовых решений) для самостоятельной реализации мероприятий по повышению производительности труда на определенном продуктовом потоке или его части.

В номинации «Лучшее предложение по улучшению» нужно представить описание одного или нескольких эффективных решений по сокращению потерь в производственных и непроизводственных процессах, позволивших добиться повышения операционной эффективности и производительности труда в продуктовом потоке или  его части (технологическом процессе).

Церемония награждения победителей пройдет в июне на пленарном заседании III Федерального форума «Производительность 360».

Подробная информация о конкурсе и подаче заявки доступна на платформе производительность.рф.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Алтайский край - Донбассу




zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры