Алтайская сельскохозяйственная техника получила высокую оценку на агрофоруме «Всероссийский день поля» в Казани

12 июля 2017 г. 09:20

В Республике Татарстан состоялся агропромышленный форум «Всероссийский день поля». В нем приняли участие около 250 компаний из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Среди них были представители Алтайского края. Несмотря на непогоду, которая не позволила провести демонстрационные показы техники, за три дня работы выставку посетили более 10 тысяч человек. Участники обсудили актуальные вопросы, получили консультации и поделились опытом. По информации регионального управления по промышленности и энергетике, технику «Алмаз», произведенную на Рубцовском заводе запасных частей, представляли официальные дилеры - компании «Татагролизинг» и «АгроМашАльянс». Представители объединения компаний «Алмаз» провели переговоры с потенциальными дилерами техники и аграриями, побывавшими на Всероссийском дне поля.

Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения демонстрировал технику Veles. Два дня дождя и ветра не помешали провести большое количество презентаций и заключить шесть договоров на продажу. Высокий интерес у посетителей выставки вызвали гидрофицированный складывающийся агрегат АГС-18-2У и чизельно-дисковый агрегат ЧДА-5. Одна из новинок стенда Veles - агрегатный носитель АН-8 - прямо из Казани отправился на испытания в поля Алтайского края. Эта дисковая борона по запросу аграриев была создана с диаметром дисков 620 миллиметров и возможностью установки компактор-агрегата для подготовки почвы под мелкосемянные культуры.

Еще одним успехом алтайской техники на форуме стало присуждение победы чизельно-дисковому агрегату ЧДА-5 компании Veles за производство высокоэффективной сельскохозяйственной техники, внедрение прогрессивных ресурсосберегающих технологий», - добавляют в управлении.


Справка: Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения, член ассоциации «АлтаКАМ», является производителем техники Veles в Алтайском крае. В линейку продукции предприятия входят пружинные тяжелые и средние бороны, дисковые бороны, сцепки гидравлические (бороны зубовые), чизельно-дисковые агрегаты, мобильные крематоры и другое.

«Алмаз» - объединение компаний сельхозмашиностроительной сферы, специализирующихся на проектировании, производстве и сбыте почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней. В объединение входят торговый дом «Алмаз», Рубцовский завод запасных частей и Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт.

Рубцовский завод запасных частей занимает одну из ведущих позиций в рейтинге производителей сельхозтехники в России и входит в ассоциацию «Росагромаш», объединяющую крупнейшие сельхозмашиностроительные предприятия страны. Завод производит более 40 моделей почвообрабатывающей техники и около 230 наименований запасных частей. На 65 тысячах квадратных метров производственных площадей выпускают 5,2 миллиона единиц запасных частей в год и более 1500 машин, которые поставляют в большинство регионов России и ряд стран СНГ.


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

Сорта сельхозкультур алтайской селекции представили на агрофоруме «Всероссийский день поля» в Татарстане

На форуме «Всероссийский день поля» выставочную площадку Алтайского края посетил Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры