Алтайская краевая библиотека имени Вячеслава Шишкова запускает новый проект «Музыка из окна»

29 июня 2020 г. 10:15

Со 2 июля Алтайская краевая универсальная научная библиотека имени Вячеслава Шишкова запускает новый проект: по будням из окна на первом этаже трижды в день - в 10, 14 и 17 часов - будут звучать виниловые пластинки из фонда библиотеки.

Алтайская краевая библиотека имени Вячеслава Шишкова запускает новый проект «Музыка из окна» Алтайская краевая библиотека имени Вячеслава Шишкова запускает новый проект «Музыка из окна»

Как рассказали организаторы, в «Шишковке» более 16 тысяч виниловых пластинок. Каждая доступна для прослушивания, а качественное оборудование библиотеки позволит обеспечить великолепное звучание. Каждый день барнаульцы и гости города будут слышать новую программу, повторяющуюся в течение дня. Она будет приурочена к различным поводам: в честь памятной даты того или иного композитора или исполнителя, юбилея выхода диска и так далее. Например, в июле музыкой мы отметим 180-летие Петра Чайковского, 80-летие Джона Леннона и Давида Тухманова, 250-летие Людвига ван Бетховена, полувековой юбилей Queen, добавили в библиотеке.

С полной афишей акции можно ознакомиться на сайте Алтайской краевой универсальной библиотеки имени Вячеслава Шишкова.

Фото: Алтайская краевая универсальная библиотека имени Вячеслава Шишкова


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры