Алтайская компания осуществила поставку оборудования на крупное московское предприятие

12 сентября 2018 г. 14:05

Барнаульский котельный завод осуществил отгрузку оборудования для реконструкции блока №9 ТЭЦ-22 филиала «Мосэнерго». Эта станция обеспечивает электрической и тепловой энергией юго-восточные районы Москвы, город Дзержинский и большую часть населенных пунктов Люберецкого района Московской области.

Резидент Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий направил в Москву партию шумоглушителей пара на высокие параметры, уточняют в региональном управлении по промышленности и энергетике. Напомним: Барнаульский котельный завод также выполняет крупный заказ на поставку предохранительных и импульсных клапанов для Улан-Баторской ТЭЦ-4.

Динамика объемов реализации продукции алтайского предприятия показывает стабильный рост, за последние пять лет продажи произведенного оборудования выросли на 65%.


Справка: Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий (Ассоциация «АЛТЭК») объединяет 19 организаций (в том числе 16 промышленных предприятий региона), расположенных в Барнауле и Бийске. Кластер создан с целью популяризации и продвижения продукции региона в области производства энергетических агрегатов и вспомогательного оборудования.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры