Алтайская компания изготовила 3D-принтеры для автомобильной корпорации «КамАЗ»

3 марта 2018 г. 12:07

Два 3D-принтера, изготовленных компанией «Зиас Машинери» из Новоалтайска, используют на предприятиях публичного акционерного общества «КамАЗ». Оборудование печатает песчаные формы для литья стали. Принтеры не имеют аналогов в России, отмечают в управлении Алтайского края по промышленности и энергетике. С производством компании ознакомился заместитель Председателя Правительства Алтайского края Виктор Мещеряков. С руководством предприятия он обсудил перспективы развития и возможные меры государственной поддержки на региональном и федеральном уровнях.

Общество с ограниченной ответственностью «Зиас Машинери» ежегодно производит более миллиона квадратных метров фасадных систем, а также различное уникальное оборудование. Партнерами компании являются более тысячи ведущих предприятий России в различных отраслях промышленности. В 2016 году компания получила сертификаты, подтверждающие соответствие выпускаемой продукции стандартам Европейского Союза. В 2017 году началась реализация проектов в странах Европейского Союза.


Справка: Компания «Зиас Машинери» начала производственную деятельность в Новоалтайске в 2002 году с изготовления нестандартного оборудования и систем навесных вентилируемых фасадов. Постепенно компания увеличивала объемы производства и номенклатуру выпускаемых изделий, расширяла географию продаж. Успешное развитие позволило предприятию приобрести собственные производственные площади (семь тысяч квадратных метров) и оснастить участки современным высокопроизводительным оборудованием. 


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры