Алтайская компания экспортирует в Германию более 200 тонн нерафинированного льняного масла

18 декабря 2020 г. 17:02

Крупнейший в Алтайском крае экспортер растительных масел акционерное общество «Сиболеум» заключило контракт с компанией - импортером сельскохозяйственной продукции COFCO (Europe) GmbH. В Германию отправят 215 тонн нерафинированного льняного масла стоимостью 19,6 миллиона рублей.

Сотрудничество стало продолжением взаимодействия, начатого в рамках бизнес-миссии предприятий пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края. Онлайн-встреча представителей деловых кругов Алтайского края и федеральной земли Нижняя Саксония (Германия) состоялась в сентябре. Ее организаторами выступили департамент Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по внешним связям и протоколу, региональное управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, Центр поддержки экспорта Алтайского края и представительство федеральной земли Нижняя Саксония в Российской Федерации.


Справка: «Сиболеум» входит в одно из крупнейших объединений в аграрном секторе Алтайского края и Сибирского федерального округа - Сибирский экспортный союз SEUS. Предприятие специализируется на производстве, переработке и торговле сельскохозяйственной продукцией, поставляет ее как по России, так и за рубеж. 


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры