Александр Карлин: «Николая Рериха можно по праву назвать одним из первооткрывателей инвестиционной привлекательности Алтайского края»

25 июля 2011 г. 12:57

Это подчеркнул Губернатор региона в интервью корреспонденту бюллетеня «Индийский вестник».

Официальное издание Посольства Индии в России опубликовало развернутое интервью Губернатора Алтайского края Александра Карлина корреспондентам бюллетеня «Индийский вестник» и Российской государственной радиовещательной компании «Голос России», сообщили в краевом управлении по обеспечению международных и межрегиональных связей. Статья «Николай Рерих – один из первооткрывателей инвестиционной привлекательности Алтайского края», вышедшая в совмещенном номере 02-03 за текущий год, знакомит читателей издания, в первую очередь, с богатым культурно-историческим наследием Алтайского края, особенностями его экономического развития и, конечно, с перспективами сотрудничества Алтайского края и Индии. Публикация освещает интересные и актуальные вопросы формирования новых экономических парадигм во взаимоотношениях нашего региона и Индийской Республики, развития межкультурных кросс-коммуникаций и сохранения творческого наследия семьи Рерихов.

С материалом публикации «Николай Рерих – один из первооткрывателей инвестиционной привлекательности Алтайского края» можно ознакомиться здесь.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Социальный калькулятор
Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Казанцева Ольга Александровна
Казанцева Ольга Александровна
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры