32 миллиона рублей направили в 2021 году на ремонт улиц Рубцовска Алтайского края

23 апреля 2021 г. 17:40

В 2021 году на ремонт улиц в Рубцовске выделили 32 миллиона рублей. После прохождения паводка на территории региона будет принято решение о направлении дополнительного объема средств. Об этом в ходе выездной проверки сообщил министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев. Он подчеркнул: «Сегодня мы работаем в Рубцовске, потому что в Правительство региона и непосредственно к нам в министерство поступило очень много жалоб на дороги города от жителей. Цель поездки - проверить объекты ремонта прошлых лет за счет средств краевой субсидии, которая направляется уже третий год по поручению Губернатора Алтайского края Виктора Томенко, а также оценить состояние улиц, запланированных на предстоящий строительный сезон».

32 миллиона рублей направили в 2021 году на ремонт улиц Рубцовска Алтайского края

В мероприятии также приняли участие глава Рубцовска Дмитрий Фельдман, начальник подрядной организации, выполняющей ремонт улиц на территории города, Игорь Левин и представители общественности. Они осмотрели улицы Тракторную, Комсомольскую, Блынского, Октябрьскую, а также бульвар Победы. Александр Дементьев порекомендовал применять хозяйский подход в содержании отремонтированных объектов, обращать внимание на мелкие недочеты, которые в дальнейшем могут стать проблемой. Так, он отметил, что провал рядом с колодцем на улице Октябрьской, отремонтированной в прошлые годы, необходимо устранить в ближайшее время, пока его размер не стал гораздо ощутимее.

В Министерстве транспорта Алтайского края пояснили, что в 2020 году в Рубцовске отремонтировали переулок Станционный, Рабочий тракт и бульвар Победы. На эти цели направили более ста миллионов рублей. В 2019 году за счет краевой субсидии рабочие привели в порядок пять объектов. Это улица Пролетарская в границах улиц Льва Толстого и Мануковского, проспект Ленина от кольца РМЗ до Транспортной, улица Сельмашская от проспекта Ленина до Пролетарской, улица Октябрьская от Калинина до Тихвинской и улица Рихарда Зорге от АЗС «Топаз» до Угловского тракта. На мероприятия также направили более ста миллионов рублей. 

Фото: Министерство транспорта Алтайского края


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры