26 коллективов приняли участие в шестом международном фестивале национальных культур «Синяя птица» в Алтайском крае

8 августа 2014 г. 15:23

Фестиваль проходил с 28 июля по 1 августа на базе центра отдыха «Детская империя туризма» в Алтайском районе. В проекте участвовали 26 творческих коллективов из Алтайского края, России, Республики Казахстан, Индии и Индонезии.

«Синяя птица» - это не просто фестиваль, где поют, танцуют и играют на музыкальных инструментах. Здесь творческие коллективы из разных точек мира общаются, дружат и помогают друг другу», - отмечают организаторы.

В этот раз впервые за время проведения фестиваля появилась номинация «Гран-при». В 2014 году этот приз получил хореографический коллектив «Калейдоскоп ритмов» из города Татарска Новосибирской области.

Организаторы фестиваля - Алтайская краевая общественная организация «Союз молодых активистов» под руководством Татьяны Скорюпиной. Проект организован при грантовой поддержке Губернатора Алтайского края в сфере молодежной политики в рамках межведомственной целевой программы «Молодежь Алтая» на 2014-2016 годы, а также управления Алтайского края по обеспечению международных и межрегиональных связей в рамках ведомственной целевой программы «Поддержка и развитие связей с соотечественниками за рубежом» на 2012-2014 годы.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Алтайский край - Донбассу




zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры