Птицеводческое предприятие «Алтайский бройлер», входящее в Группу «Черкизово»

Птицеводческое предприятие «Алтайский бройлер», входящее в Группу «Черкизово»
Губернатор Алтайского края Виктор Томенко и основатель Группы «Черкизово» Игорь Бабаев провели выездное совещание по вопросам работы птицеводческого предприятия «Алтайский бройлер». На протяжении трех месяцев на предприятии, входящем в Группу «Черкизово», проводили восстановительные работы после пожара, нанесшего большой ущерб компании. При поддержке Правительства края компания смогла приступить к восстановительным работам в кратчайшие сроки, удалось сохранить коллектив.

Основатель группы «Черкизово» Игорь Бабаев поблагодарил Губернатора за своевременную реакцию и помощь. Сегодня предприятие работает ещё не с полной нагрузкой, поскольку продолжаются пусконаладочные работы. В течение двух-трех месяцев предприятие выйдет на мощность до пожара, в ближайшие два года планируют выйти на производство 120 тысяч тонн продукции в живом весе в год. На восстановление предприятия направлено порядка одного миллиарда рублей.

Компания «Черкизово» рассматривает также возможность запуска в Алтайском крае проектов, связанных с растениеводством и свиноводством.

Фото: Антон Федотов
Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Чеботаев Александр Николаевич
Чеботаев Александр Николаевич
 
zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры