В столице Алтайского края открыли движение по Старому мосту через Обь

В столице Алтайского края открыли движение по Старому мосту через Обь
В среду, 20 октября, в Барнауле открыли движение по Старому мосту через Обь после его капитального ремонта. Участие в церемонии открытия моста приняли Губернатор Алтайского края Виктор Томенко, начальник Упрдор «Алтай» Анатолий Волков, глава города Барнаула Вячеслав Франк, начальник управления ГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю Владислав Перцев, заместитель начальника железной дороги по Алтайскому территориальному управлению Андрей Кульдишов и руководители дорожно-строительных организаций.
Губернатор края в рамках мероприятия вручил государственные и краевые награды сотрудникам организаций, которые принимали участие в ремонте моста через Обь. Частью торжественной церемонии стал проезд дорожной техники по обновленному мосту.
Старый мост через Обь - один из двух маршрутов, соединяющих Барнаул с федеральной трассой Р-256 «Чуйский тракт». Интенсивность движения - около 20 тысяч автомобилей в сутки, через этот путь проходит 16 межмуниципальных маршрутов. Ремонт моста вели в течение двух лет, он стал самым масштабным с момента запуска моста в 1959 году. Работы на объекте завершены раньше запланированного срока. Общая стоимость проекта - более 1 миллиарда рублей. Средства были выделены из федерального бюджета.
Дополнительно к ремонту моста федеральные дорожники выполнили благоустройство на правом берегу Оби: при подъезде к Барнаулу отремонтировали 11 километров дороги и установили 9 километров нового электроосвещения. Городские службы на левобережной части в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» провели ремонт улицы Парфенова.
Фото: Антон Федотов
Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Чеботаев Александр Николаевич
Чеботаев Александр Николаевич
 
zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры