Запуск новых современных электропоездов на станции Барнаул

Запуск новых современных электропоездов на станции Барнаул
В июле в моторвагонное депо «Алтайская» прибыли два новых современных электропоезда. Они потребляют электроэнергии на четверть меньше обычного. В каждом поезде по шесть вагонов, оборудованных мягкими креслами, светодиодным освещением, системой обеспечения микроклимата с кондиционированием воздуха и системой видеонаблюдения. В вагонах установлены аккумуляторные батареи, винтовые компрессорные агрегаты, беззазорные автосцепные устройства и герметичные межвагонные переходы.

7 сентября состоялся запуск составов. В мероприятии приняли участие Губернатор Алтайского края Александр Карлин и начальник Западно-Сибирской железной дороги Анатолий Регер. Новые электропоезда будут курсировать по маршрутам Барнаул – Красный Боец и Барнаул – Артышта II. Одному из поездов присвоили имя старшего лейтенанта полиции, погибшего при исполнении служебного долга в Республике Ингушетия в 2006 году, Александра Денисенко.

Фото: Антон Федотов
Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры