Ежегодный краевой праздник «Медовый Спас на Алтае»

Ежегодный краевой праздник «Медовый Спас на Алтае»
С 5 по 31 августа с 10 до 18 часов в столице Алтайского края на площади Сахарова работает ярмарка меда. В ней участвуют более 75 пчеловодов, представляющие около 40 регионов края. 14 августа здесь состоялся ежегодный краевой праздник «Медовый Спас на Алтае». Мероприятие приурочили к одноименному православному празднику и Дню пчеловода Алтайского края. На нем Губернатор региона Александр Карлин вручил лучшим представителям отрасли благодарности за многолетний добросовестный труд, вклад в развитие пищевой и перерабатывающей промышленности.

За годы проведения праздник стал популярным во всем регионе – медовые ярмарочные площадки разворачивают не только в столице края, но и в Бийске, Заринске, Рубцовске и Славгороде. Гости могут продегустировать продукцию пчеловодов, купить ее по цене производителя.

Фото: Станислав Хазиев
Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры