Строительство Нагорного медицинского кластера в столице Алтайского края

Строительство Нагорного медицинского кластера в столице Алтайского края
11 августа Губернатор Алтайского края Александр Карлин проинспектировал ход строительных работ на Алтайском краевом клиническом перинатальном центре. Глава региона осмотрел помещения поликлинического отделения, дневного стационара, детского и послеродового отделений, операционных, родовых залов, приемного покоя и провел на объекте рабочее совещание с представителями заказчика и подрядчика.

По словам Губернатора, система родовспоможения Алтайского края к концу года станет одной из лучших в стране. В этом году строят семь новых фельдшерско-акушерских пунктов сельской местности, провели реконструкцию и построили новые родильные отделения почти в 30 территориях Алтайского края, провели капитальный ремонт во всех крупных роддомах в городах региона. Завершаются работы в краевом Перинатальном центре. В стране по поручению Президента России строят 32 перинатальных центра, алтайский входит в лидирующую группу по темпам строительства.

В этот же день в Александр Карлин вручил ключи от новых квартир медицинским работникам – строительство первой очереди многоквартирного дома №15е по улице Нагорная шестая завершилось. Сдали 80 квартир. Ключи получили семьи с детьми, либо в ожидании прибавления. Одно-, двух- и трехкомнатные квартиры предоставили как служебное жилье врачам и средним медицинским работникам остродефицитных специальностей. В 80 квартирах во второй части здания работы продолжаются.

Фото: Антон Федотов
Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры