Три хозяйства получат поддержку Алтайского краевого лизингового фонда на сумму свыше 106 миллионов рублей

16 июня 2021 г.

Наблюдательный совет Алтайского краевого лизингового фонда согласовал реестр поставщиков техники и оборудования, приобретаемых за счет средств фонда, и рассмотрел новые заявки сельхозтоваропроизводителей об оказании господдержки для приобретения техники.

Согласованы заявки трех хозяйств на общую сумму свыше 106 миллионов рублей. В их числе предприятие «Бийское» (Бийский район), общество с ограниченной ответственностью «Бурановское» (Усть-Калманский район) и акционерное общество «Труд» (Тогульский район).

По данным Министерства экономического развития Алтайского края, в 2020 году с участием средств краевого лизингового фонда хозяйства региона приобрели 109 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования на общую сумму 389 миллионов рублей. В том числе 6 зерноуборочных комбайнов, 14 тракторов, 5 телескопических погрузчиков, самоходную косилку, 2 кормоуборочных комбайна, 2 зерносушилки, зерноочистительное оборудование, комплект клеточного оборудования для птицефабрики, самоходные опрыскиватели, прочую сельскохозяйственную технику.

По направлению промышленного лизинга осуществлено дофинансирование проекта по приобретению производственного оборудования для Барнаульского молочного комбината в сумме 3,7 миллиона рублей. Также приобретен грузовой автомобиль по заявке компании «Сократика» стоимостью 3,4 миллиона рублей.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры