Продукцию алтайской компании включили в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции

7 мая 2021 г.

Светодиодные светильники производства группы компаний Barled (Барнаул) включены в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции, утвержденный постановлением Правительства России. 

Как поясняют в Министерстве экономического развития Алтайского края, документ подтверждает отечественное производство продукции и дает компании преимущество при участии в аукционах и заключении государственных контрактов. «Принятие таких мер направлено на стимулирование производства отечественной радиоэлектронной продукции и развитие конкурентоспособной среды в России», - отмечают в ведомстве.

Группа компаний Barled разрабатывает и создает светодиодные светильники с 2008 года. Несмотря на высокую конкуренцию, предприятие занимает ведущее положение на российском рынке благодаря высокому качеству продукции, подтвержденному сертификатами, и выгодной ценовой политике. Кроме того, у Barled есть собственная проектная группа.


Справка: светодиодную продукцию под зарегистрированным торговым знаком Barled производит Барнаульский завод светотехники. Предприятие ежегодно принимает участие в международных выставках и занимает лидирующие позиции в различных номинациях.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры