Утвержден состав Наблюдательного совета Краевого лизингового фонда

31 марта 2014 г.

Соответствующее распоряжение подписал Губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Документом утвержден состав Наблюдательного совета Алтайского краевого лизингового фонда. В его состав  включены начальник Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края Станислав Набоко и начальник управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Зеленина.

Как пояснил заместитель Губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин, это связано с изменениями в структуре органов исполнительной власти Алтайского края, а также с большим вниманием, которое уделяется в регионе развитию таких сфер, как ЖКХ, строительство, биотехнологии.


Справка: Алтайский краевой лизинговый фонд основан в 2001 году с целью государственной поддержки процессов модернизации производства и технического перевооружения организаций реального сектора экономики. Осуществляет деятельность в соответствии с Законом Алтайского края от 06.05.1999 № 17-ЗС «О поддержке лизинговой деятельности в отраслях реального сектора экономики Алтайского края», Постановлением Администрации края от 25.01.2008 №33 «Об Алтайском краевом лизинговом фонде».


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Алтайский край - Донбассу




zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры